TE AMO Y EXTRAñO

SCREAMINGDANNY

                            Hoy en mis sueños volví a escuchar tu hermosa voz,

                            no sabes la inmensa felicidad que tuve,

                            porque nuevamente conversamos juntos los dos:

                            como en aquellos tiempos quisiera que perdure.

 

                            No puedo describir lo que siento,

                            no hay palabras para expresar mi felicidad,

                            aunque esto sea basado en un sueño:

                            tu sigues siendo mi unica realidad.

 

                            Sé que te amo y extraño con locura,

                            que necesito saber como te encuentras,

                            quisiera poderte dar toda mi ternura

                            y que en el cielo viva tu alma contenta.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2016 a las 02:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso sentir en expresión. Saludos

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias por tus bonitas palabras y por leer estas humildes letras. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.