“You and I… "“Tú y yo”

Nicolas Ramos Lopez

“Tú y yo”

 

Tú y yo… pan y vino

tú y yo… deseo y ansias

un amanecer divino

lleno de esperanzas.

 

Tú y yo… camino y destino

trayectoria marcada

surco en tierra lejanas

sembrando amores contigo.

 

Tú y yo… a capa y espada

defendiendo lo que sea vivido

tejiendo sueños, haciendo historia

viviendo este amor como delirio.

 

Tú y yo… mar y arena

cielo y tierra, siempre unidos

conectados por los pensamientos

nuestras ideas nuestro ritmos.

 

Tú y yo… quien lo diría

tú y yo… entregamos la vida

luchamos por nuestras convicciones

nuestro derechos, nuestros amores.

 

Tú y yo… amor y tiempo

tú y yo… ternura y lamento

pasiones que viven en luz y sueño

que desesperan en momentos sedientos.

 

Tú y yo… alma y pasión

penetrados en nuestras carnes

ansiando llegar a los huesos

derroche de alegrías, amor intenso.

 

Tú y yo… sol y día

estrella de mar y océano

recorremos el mundo imaginado

tomando la arrienda de los sucesos.

 

 

Tú y yo… sensación y besos

ternura que nace del alma

pasiones con tantos deseos

que abaten el cuerpo sediento.

 

“You and I… "

 

You and me ... bread and wine

you and I ... desire and craving

a divine dawn

hopeful.

 

You and me ... and destination path

trajectory marked

groove in distant lands

sowing loves you.

 

You and me ... through thick and thin

defending what is lived

weaving dreams, making history

living this love as delirium.

 

You and me ... sea and sand

heaven and earth, always united

connected by thoughts

our ideas our rhythms.

 

You and me ... who would say

you and I ... we deliver life

fight for our convictions

our rights , our loves .

 

You and me ... love and time

you and me ... tenderness and regret

passions and living in light sleep

despairing in thirsty now.

 

You and me ... soul and passion

penetrated in our meats

yearning to reach the bone

waste of joys , intense love .

 

You and me ... sun day

Starfish and ocean

travel the world imagined

taking the lease of events.

 

 

You and I ... feel and kisses

tenderness born of the soul

passions with many desires

that bring down the thirsty body.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2016 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Sol y Luna

    Preciosa poesía

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradecido por su aprecio
      Un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.