ELEGÍA PARA VERÓNICA (EN SU CUMPLEAÑOS)

Horacio Dressler

Veo tu foto

tengo tu imagen

tu rostro

tan joven

tan dulce

tan entera

tan llena de Vida

Tengo tu rostro

tengo tu mirada

ésa que no se desviaba

Tengo tu manos

tengo tu piel

Tengo tu afecto

en mis manos

en mi rostro

en mi piel

en mi foto

Tengo las noches

en que conversábamos

a oscuras

Y descubríamos la Vida

Tengo las noches

en que descubríamos

los sueños

las travesías

las aventuras

Tengo tu voz

tu cálida voz en mí

Y tu mirada pícara

inteligente, rebelde

Tengo todo eso y mas

Porque aunque trataron

de robarme tu presencia

La Muerte no pudo con vos

Porque estás

y porque nos vamos a encontrar

en cada noche

en que apague la luz

estará tu voz cálida

tu sonrisa en la oscuridad

Y nuestros sueños

no morirán

Por eso Hermana querida

por ser hoy tu cumple

te recuerdo

Y reconozco que

aún duele

aún sangra la herida

Y la rabia está

Pero te recuerdo

Porque estás

Porque los corazones

de tus Hijos 

fueron sembrados

con la simiente de tu Amor

Por eso estás

Con tu sonrisa

Con tu rostro

Con tu mirada

Con tu foto...

TE QUIERO HERMANA!!!

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2016 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.