El violinista...

solangel


Cual violinista y concertista magistral
esta caja de madera enmohecida toca
rasga con tus dedos, y roza
los arpegios de una alma rota
que una vez se entrego y supo amar...


toca y toca sin parar
que la vida sigue igual
aunque este rota
toca por amor, toca tus notas
que oídos para amar siempre los hay...


Suena, deslumbra el silencio/
deja tocar con mis manos
tu cuerpo, no son deseos vanos/
hilvanar con las cuerdas tu espacio.


Y cual violinista maestro
devuelvele la voz a este caparazon
que yacia mudo y olvidado
y hazme gemir de emocion
al afinarme con suma pasion
entre tus dedos dorados....


Violín tu corazón, arco de grillo,
venas de arpegios sobre un manto de silencio,
verás su mentón apretando la caja
de violinista ciego, de violín sin dueño.
De caricias, bemoles y sueños
conteniendo el aliento.
Verás su alma desnuda viajando a lo lejos,
allí donde su música se une con el cielo.
Vive! Vive de nuevo, renace sin miedo!
Viejo violín arrumbado en el tiempo!!


Hazme feliz de nuevo con tu silencio y tu sonido,
que las notas se las lleva el viento,
pero en el tiempo quedan, tus carisias y tu aliento,
vamos canta..., canta..., canta devuelve el aire,
grita como solo tu silueta iguala de belleza,
maderas y clavijas, maderas y sonrisas.


Oh violinista amado...
arrastrame a tu lado
con las notas cadenciosas
de tus dedos amados
las caricias silenciosas
que me llegan silenciosas
de esos besos sonados....

  • Autores: Solangel (Seudónimo), IVAN SEMILLA, Eddy Gtz, PoemasDeLaSu, Layd
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de abril de 2010 a las 07:19
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Tematica: El violinista, ese ser amado que transformo un viejo y maltrecho... olvidado violin... en una pieza de arte... digna de ser tocada...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12917
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucy Shines

    Bravo por el violinista q rescata el violin olvidado! Quedo bonito el poema fusionado, saluos a todos los autores

  • joaquin Méndez

    Belleza en el arpegio de tu pluma cantarina melodía de caricias en las cuerdas de tus dedos y de nuestros ojos al leerte.

    • solangel

      GRACIAS JOAQUIN.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.