Vacío por Dentro

Emmanuel Espindola



Vacío por Dentro

 

Contigo todo es perfecto, porque haces que desaparezcan todos mis defectos, 
nuca lo dudes me haces sentir como un niño cuando te tengo cerca y me obsequias todo tu

cariño. Hay cosas que se van pero cosas que vienen, cosas que encuentras 
y otras cosas que se pierden, recuerdos que deseas encerrar en el olvido. 

La tristeza que vive en mi interior nunca se ha ido y no paro de llorar todo es

sufrimiento porque todo pasa siempre en el peor momento, mis lágrimas se

quedan disecadas en un cuento de rosas de las que ya no queda nada, 
y siento como el corazón se rompe en trozos, la oscuridad me acompaña. 

Y ahora estoy solo, vacío por dentro y sin fuerzas para sonreír, 


estoy triste pero intento fingir que soy feliz, triste por un adiós, por

un adiós que no quiere irse, dentro de mí la tristeza no desea extinguirse, 
a veces pienso en una esperanza, queda en aquél quizás, 
te preguntas el porqué de lo que jamás has podido comprender.

 

-Emmanuel Espindola

  • Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 21:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.