Oscuros

Santiago Miranda

desenmascarar las intenciones
que se llevan tras el brillo
de la mirada, nada quedará
si nos seguimos, engañando

 

¿qué deseas? has intentado
siquiera develar la noche
que cargas dentro, acaso
no hay guías astros, sabes
¿que conlleva el mismo deseo?

 

el terror tras el espejo
la ira de ser el común enemigo
desplazado en los fragmentos
de una imagen astillada en
mil estrellas incendiarias

 

dejarse llevar por la furia y la sangre
o mantenerse estable entre la delgada línea
de este hielo insomne

 

hay un fin que el inicio no concibe
y el camino oculta al movimiento
hay un hombre tras lo dicho
y tras el hombre hay un sol iluminando

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.