Íntimamente invadida

Hija del mar

Absolutamente invadida,

asaltada, sin escrúpulos mi intimidad,

una víctima indirecta de violencia más...

 

Mi intimidad ultrajada,

despojada de mis recuerdos,

incalculable valor...

despojada de mis ropajes,

de lo que en apariencia era yo...

 

Hogar desvalijado,

hogar invadido,

hogar maltratado...

e indirectamente, yo...

desnuda ante extraños,

despojada de mis vestiduras,

visitada sin invitación 

en lo más hondo de mi intimidad,

desposeída de mis recuerdos...

 

Ojos desconocidos

miran sin reparo mi interior,

me tocan y retocan 

sin cuidado ni autorización,

visita breve en el tiempo,

aunque eterna en el recuerdo...

 

Tiemblo...sin control,

mi vida del revés,

desorden, 

caos...

 

Tengo mucho miedo,

siento una inmensa tristeza

y una inmensa impotencia...

me siento íntimamente invadida...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.