”MANÁ DEL CIELO”

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto prologo

.

.

 

De inspiración los soplos son gratuitos,

de Dios ofrenda, a mi  que lo he soñado,

mi gratitud le dejo por sentado

aseguro estos versos son benditos.

.

Ahora que  releo mis escritos

y no es que me haga sentir admirado

pero  pregunto ¿Cómo me animado?

si  no me cuento entre los eruditos.

.

crear es el destello de un momento

de Espíritu Santo es misericordia

la obra, prosa, poema, sentimiento.

.

sílabiando la rima sabe a gloria

lo que dejo en el libro es lo que siento

Solo de Dios nace do  escrito exordia.

.

.

.

Dr- Rafael Mérida Cruz-Lascano.

“Hombre de Maíz, 2009”

Guatemala. C. A.

 

 

Regalo del cielo: Donum Dei,

Exordio: Inicio. Empieza, empezar,

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 19:07
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.