Persona

quejita

Persona eso quiero ser.

Persona es un determinado individuo.

Persona es un sujeto único.

Persona es un sustantivo, un Universo.

 

Persona es quien tiene un alma.

Persona es un ser libre "Para Hacer",

para personificar su persona,

para esculpir su esfinge humana.

 

Ser persona es un oficio,

oficiar de persona es ser persona,

es ser uno mismo frente al mundo.

 

No todos los hombres pueden ser persona,

más todas las personas pueden ser hombres.

 

Se confunden hombres y personas.

A veces, los hombres se aparecen como objetos,

 ellos no son personas.

 

Persona es aquel que se puede representar a si mismo,

como se siente y se percibe,

como viento, sol y oscuridad,

como vida que depende de si misma,

como auténtica persona.

 

Catuche 26/2/84

  • Autor: quejita (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.