Eres

Zeroo

Eres mi mundo, mi universo,

el porqué de tanta alegría,

la razón de mis versos,

la que con sus brazos me abriga.

 

Eres mi sol y mi luna,

mi desayuno, comida y cena,

mi tiempo y mi espacio,

la que aniquila mi vacío.

 

Eres mi dama, mi princesa.

mi pequeña niña, mi linda mujer,

quien me hace perder la cabeza,

aquella con la quiero envejecer.

 

Eres el palpitar de mi corazón,

la aceleración de mi respiración,

el motivo de mi gran emoción,

de tener contigo esta relación.

 

Eres ahora junto a mí, mi esposa,

el motivo de mi sonrisa,

el suave beso por la mañana,

eres… el amor de… mi vida.

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso zeroo. Cultivando el amor.
    Saludos

    • Zeroo

      Gracias por pasar.

      Zero

    • ROSICOLMENARES

      Hermoso poema.
      Te invito a pasar por mi blog, saludos!

      • Zeroo

        Me alegra que te haya gustado,

        Con gusto paso por tu espacio.
        Saludos
        Zero



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.