"Poema # 1"

Juan Pablo Pahuamba Chavez

Emerges latente poderosa.
Dominas mis ser
mis sueños mis quehaceres.
Estás en cada rincón que volteo.
Estás en los lugares donde alegrabas mis días.
Estás en la esquina
done en vano
intenté robar tu amor
y en vez
me robaste la vida.
Ya no vivo sino para ti
para tu recuerdo.
Tus ojos están en el crepúsculo del día
y en el rojo vivo del atardecer.
Yo los observo para
por un breve instante
volver a sentir eso que llaman alegría.
Todas las mujeres parecen tener tus gestos
tu sonrisa
mas no tu transparente
e ingenua forma de reír.
Enamorado continuo
de tu forma de besar
y a los tres minutos tirarme a la basura.
Volverme a juntar
para volverme a tirar.
Jugando conmigo
jugando
tu juego del amor.
Me convenzo
de que fui más para ti que los otros
que ocupe un espacio más grande en tu corazón
que al menos estuve en él.
Creo que es mentira.
Pero nada importa.
Te extraño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.