Mi cajón desastre

J.K.

 

De las veces que he perdido
he seguido mi rumbo,
jamás perdí yo el norte,
encontré más de un motivo
para no ser un cobarde

De las voces que he sentido
hay alguna que no escucho,
la que mantiene a flote
y me repite; es el destino
el que no me deja amarte

En el jardín de lo prohibido
he vivido desquiciado,
preguntando al olvido:
¿Qué será de lo que ha sido,
de tanto amor desperdiciado?

Ya no tengo guerras que contarte,
ni historias de un castillo,
ni tierra en los bolsillos
sólo una luz en el pasillo
rumbo a mi cajón desastre

¡Dentro puedes buscarme!

En lo profundo he escondido
el beso de un recuerdo,
las notas de suicidio
de un amor que había nacido
en letras de mi cuaderno

¡Borraré versos para olvidarte!

No estoy muy convencido
si cuando te escribo es solo pasado,
ni sé lo que te digo,
pues sé que es un pecado
querer estar contigo, a tu lado

De las veces que he perdido,
aprendí en este mundo
a no dejar que el tiempo se agote,
no poner punto y seguido
donde es mejor punto y aparte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.