Triste arrogancia

clark anderson

Al no escribir al no llorar

al reir sin parar, al dormir

te veo veni,r con tu arrogancia 

tu misma fragancia 

sin suspiro y anhelo 

quien lloro primero, veo

el corazón 

duro como hielo.

Entre risas y lagrima veo 

tu pobre alma que llora

desesperadamente y tus lagrima enmudecen

hasta en tristecer tu mente,

y te pregunta por que todo esto

y busca hasta el menor pretexto

Para regresar a tu fantasía

donde tus recuerdos te juegan

broma de alegría y conspiración

para darle vida a tu adicción,

y seguir lastimando tu corazón

Cuando el pensamiento se

torne extraño no te hagas

daño, no conspires no te a ires

se sincero di la verdad primero

te aconsejo a ser humilde

sublime

interesante a no ser como ante.

 

 

Clark anderson

 

  • Autor: clark anderson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 11:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.