Entre duendes, el amor

Marah

Escucho en mis oídos ruidos raros,

no por el día, pero por la noche

el claxon ya es muy sórdido de un coche,

alguien conversa, mas sin ecos claros.

 

No son leones, titres, ni rosmaros:

un ángel me sugiere: que amoroche

mi pareja tan solo con el broche

de un abrazo…y los vinos de los jaros.

 

Apenas obedezco al ángel mío:

siento un beso robusto…cuán me ensopa,

como para quitarme todo el frío.

 

¡Porque cuando el amor veraz galopa

fluye néctar del alma como río

cual mágico coctel…y santa copa!

           

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • edvivi

    Bonita inspiraciĆ³n.

  • Lita_81

    Bello poema con expresiones lozanasnde amor.
    Saludos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.