Segunda Oportunidad

Emmanuel Espindola



Segunda Oportunidad

 

Despierto y veo por la ventana como empieza a salir el sol

me da miedo salir de mis cobijas y enfrentarme a la

realidad , lentamente miro a mi alrededor observo mis libros por

el suelo y textos sin terminar de escribir.

 

Al sentarme en la cama suspiro y me aferro a mis piernas con gran fuerza ,

solo caen lagrimas de mi rostro sin poder esforzarme en lo mas

mínimo , al mirar asía abajo buscando mis calzados observo como pasa

mi gato entre mis piernas y se sube a la cama alado mío.

 

 Me dirijo asía la cocina y agarro una lata de atún para darle de comer

 al gato , veo por las ventanas como se oculta el sol por unas nubes oscuras

el día se torna en gris eh comienza a llover sin cesar , los animales corren

buscando refugio , la gente sacan sus paraguas y se ocultan bajo un árbol.

 

Me dirijo a mi dormitorio y me quedo perplejo congelado observo que sigo

acostado pálido y mi gato en mi pecho en su rostro lagrimas

y tristeza , me derrumbo y empiezo a llorar y quiero tomar a mi amado

gato pero mis intentos a hacer contacto fallan soy solo un fantasma.

 

Me vuelvo loco llorando en mi cuarto y siento un toque en mi hombro

era una luz que brillaba con esplendor y de ella salían estas palabras ,

no llores hijo mío ya todo acabo , vengo a avisarte que aun

no es tu hora observa todo lo que paso hasta ahora tienes muchas cosas

por hacer aun , no desperdicies tu vida así.

 

-Emmanuel Espindola

  • Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 238
  • Usuario favorito de este poema: Gisela GuillĂ©n.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.