Tirada de oreja al lobo

zippo

Disfrazando con muecas ocultas,

la necesidad de más no te deja estar.

Destrás la falsedad delante tu postal.

Colocando los billetes doblados esa billetera aparenta más

y seguís empecinado en que uno de esos maniquíes sin cabeza te pueda amar. 

 

¿querido estas bien? te veo pálido.

 

La nave reluciente hechás a andar,

un bote a remo que por lancha haces pasar.

y el timón te lleva detrás y con tu cara de bobo esperas que las estrellas sean para vos.

¡ay querido! esos ojos rojos de cansancio no son.

 

¿querido estas bien? 

 

Sos emisario de la luna

y a tu jefa envidias, ella tiene mas noches detrás.

Magnate de un rancho de chapa

y jefe de un negocio enfermo y triste como vos.

 

Caducas noches a más no poder,

pero no hay problema los Ray Ban tapan el accidente de la caravana.

Solo el agua y la nieve activan tu ser

y esa pistola que sin balas azules no dispara.

Tapas tus lunares a más no poder,

No es tu culpa, si eres perfecto, 

un pequeño niño con proyecto de fiolo.

 

¿seguro estas bien? querido contestame por favor. 

 

 

 

  • Autor: zippo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 21:14
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.