Aves.-!

green eyes

Pequeñas aves,
Ustedes que danzan por el prado
Pretendiendo interpretar al cielo una balada coronada
De suplicas dirigidas al sol & su remota fe

Pequeñas aves, apresúrense
Busquen su refugio en donde
El hombre no ha compuesto
Una melodía de maldición

Pequeñas aves,
Continúen corriendo
No se detengan hoy
No mediten por el mañana
No reflexionen, en que habrá que comer, vestir, gritar,
Mendigar, soñar & gemir,

Porque el cielo las alimentará & las cubrirá con su aroma

Pequeñas aves
No esperen por mí
Álcense, más allá de mis pensamientos
Sentimientos, errores, manías & desquiciadas codicias

Pequeñas aves
No lloren esta noche,
No plagiáis mi llanto,
No me rueguen que les enseñe a soñar,

Ustedes son libres, no tienen nombre ni un apellido terrenal

Puesto que no lo necesitan
Porque su nombre es libertad
Entre sus alas acarrean el dogma de mi célibe piel


Recuerdo ….
Aquella…
Mañana ….
Cuando ….
Mis fanales fueron seducidos por su esencia…

Malogradamente
Divise por mi ventana

Mas aquellas pequeñas aves ya no estaban puestas a mi alma

Ellas volaron como les había instruido su dios

Retornaron a su hogar, el edén
Ya no gimieron jamás,
Se cubrieron de algodón
Vivieron en nidos de carbón

Pequeñas aves

Ustedes volaran por siempre en este cielo
Ya que sus fantasías
En nubes se han vuelto,
Para decorar el cielo que el hombre ha dañado con sus ambiciones
De ser dios

Pero ustedes aves,

Son el cielo con el cielo

Bajo el cielo y sobre el.

  • Autor: green eyes (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2010 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 297
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Alvaro Maestre

    Cielo para volar;
    Las aves son dueñas de los cielos;

    Bella Poesía,

    Saludos,

    Alvaro

  • KALITA_007

    Las palabras que nacen del corazón se plasman con sentimientos que hacen
    De las letras este bello poema..
    KALITA DICE..
    Bye!!!

  • K-17

    k hermoso poema de verdad es lindo ver como se plasman en tu poema las palabras besos

  • K-17

  • Violeta

    esceribes muy hermoso da mucho gusto leerte...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.