Trayendo recuerdos

Angel ¡123!

Ha pasado el tiempo,

huellas han quedado de mi amargo trasegar

olvidos, engaños ya dejados al azar

de los tiempos no lejanos un duro golpe al corazón amado.
Quiero contar; un dolor encierra mi alma

quiero gritar con fuerza lo que siento

con ardores de lamento,

sin pensar voy  escribiendo

palabras que se conjugan con el viento

la lluvia y el aire que golpea sutilmente mis mejillas.

Me endulza el corazón de contento saber que estas ahí

pendiente y en silencio

observando descifrar mi historia y mi recuento

pasar la vida como el viento

dejando a la deriva los sueños y anhelos del que ama en  desenfreno

las cosas se atragantan en el  pecho.

 

Cúan sutil veloz aurora llega a la mañana el susurro de brisa fresca

trayendo buenas a mi almohada llenando de alegría y de esperanza

mi alma que solo en ti se calma,

caminos sín salida he encontrado buscando un consuelo a mi penar

voy sondeando aventuras de mañana logrando encontrar la

respuesta al despertar,

 Un dia lleno de  habidas palomas volando hacen transitar mi vida

sín querer mirar jamas al frente la lucha infame

que me trajo a colmar de amores mi largo caminar.

Hoy cantando vivo entre las flores diciendo ya no mas mirar atras,

surgen nuevos ruiseñores que alegran con su canto hecho susurros

mi corazón ardiente por ti hasta un final.

Hoy mil amores me acompañan dia y noche entre rincones

escuchando con gozo el hermoso platicar de seres que extasiados contemplan 

el mundo imaginario de seres que se aman.

 

¡¡Quiero gritar muy fuerte!!! ¡¡eres Tú mi Amado..!! el que calma mi penar.


 

Bernarda Sanchez

  • Autor: Angel ¡123! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2010 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Alvaro Maestre

    Una bella y real reflexión nos dejas con esta Poesía;

    Saludos,

    Alvaro

    • Angel ¡123!

      Gracias, gentileza de tu parte.
      Dios te bendiga.

    • LEV

      BUEN POEMA Q ME ENCANTÓ.

      BESOS=)

      • Angel ¡123!

        Mil gacias por tu aporte.
        abrasos !!!

      • KALITA_007

        hermosa reflexiva y encantadora poesia..
        un beso

        • Angel ¡123!

          amiguita que gratas palabras.
          besos...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.