Tu adiós, mi querer...

Mina Molina

Han pasado días 

en que tu adiós abofeteo mi rostro,

mis lágrimas se secaron

pero decidí seguir.

Si tu voz, ya no me habla,

ni tu alma, ya no es mía,

porque soportar la ingratitud y tu lejanía.

Te fuístes perdiendo así lo que era tuyo,

mi corazón.

Te fuístes, porque tu orgullo te lo pidió.

No he de ser yo amor, quien te lo recuerde,

fui para ti  lo que más querías,

y conmigo fuístes más.

Pero hoy, 

solo recuerdos, que pronto mi corazón olvidará.

Ya no eres,

ya no eres, más que una estela nebulosa

que tránsita por el cielo,

apareciendo sin ser vista por mi ser. 

Ya no tiene sentido tu mirada,

que en su tiempo fue mi luz,

Ya no tiene sentido tu voz,

que era para mi, canción.

Ya tus caricias esquivas,

no perciben el calor de mi piel,

porque el frío llegó para ti,

y quiero, que se quede

porque así,

yo amor,

no volveré a sufrir.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mina Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el adiós es necesario.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Elmer Godoy, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.