EL FRIO JULIO

146Marcel Torres

    El frío Julio  

 

 

Hoy llegando pronto a casa

ella vacia y tu ... que se yo donde estas

se que estas en mi mente, en mi corazón y en mis ganas

quisiera que ya no estuvieras mas



no por que no te ame

es que te amo demasiado tanto que

que irremediablemente .. te amo

como  eres tu con tus maneras,

 

 

si tus malas maneras tus desprecios y tus detalles

aquellos como sin ganas

esos que quisiera que fueran grandes

esos que prometes y espero a que se hagan realidad

 

 

y sigo esperándolos ..... tal ves me canse de esperar

ahora estoy aquí viendo el horizonte

mientras el frío invade la luz

que incontrolablemente se agota

 

 

y el frio inunda el cielo, como frio inunda mi corazón


Es julio, como los ultimos 10 julios

lleno de frio, gris y lluvia

mi corazón se canso de esperar, esperar, esperar y esperar

así como el frio julio, espera agosto sin esperanza.

     

  • Autor: 146Marcel Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2016 a las 22:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Titica

    🙁 tristemente bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.