Politecnico contigo

Peña Cielo

Me pediste un relato de cuando te conoci, pero sinceramente no lo recuerdo, los años para mi an volado, y ya no recuerdo casi nada del pasado.

Lo que si recuerdo son los dias juntos, una colegiala, renegona y golpeadora, que te sacaba de quisio cada que podia, me gustaba tomarte de rehén cada día, tu aguantando mi locuras, y todas las cosas que hacía.

Soñadora aun en dias de clase, lo digo porque siempre me quedaba dormida, tu no eras muy aplicado, pero nos cubriamos hasta que llegaba la hora de salida.

Recuerdo que un día me caí, y tu fuiste el unico en ayudarme, con cara de asustado y preocupado me levantaste solo para consolarme.

Me siento agradecida por haberte conocido, gracias por las mas divertidas experiencias, por una linda vida de colegio, por tu amistad y paciencia, gracias porque munca me dejaste de hablar y por haberme vuelto a contactar! 

De: Brenda Peña

Para: Jorge Carhuachinchay 

  • Autor: RoseCielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2016 a las 22:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 357
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.