"Máximo circo"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

No todo tiene que ser perfecto, yo tenía vida antes aún con muchos defectos, pensando que un circo máximo es esto... no merece la pena volver con lo puesto, hoy volviste a revivir mi condena, pero para tí no hay excusas ni penas... tu opinión sobre mí no cambiará por mucho que avance, hiciste tu balance y yo pesé poco para tu alcance.

Máximo circo...

Teatro del que jamás he subsistido...

No hace falta hacer ese arte atrevido,

Mi alma dicta la verdad aún en la realidad de no poder ser corazón correspondido, por h o por b, por alguna letra que a saber... nunca fuimos afines infinitos...

No creíste en mí otra vez, no quisiste entenderme,

No quisiste querer... solamente hiciste lo contrario a lo que igual deberías haber probado a hacer... pero qué más da... es muy difícil intentar saber quererte, más cuando nunca respondes ni quieres volver a verme...

Se acabaron los gritos, súplica y delitos...

Se acabaron las plegarias y alegrías...

Máximo circo el que piensas todos los días, no son ideas mías, siempre pensé que tarde o temprano regresarías, con amor del sano, sin querer ahogarme en agonías...

No fue posible, para tí tonterías visibles...

Por eso pasó el tiempo y a mi ser lo hizo viejo, no me quejo ni me arrepiento lo que alguna vez busqué y quise, es verdad, no te encontré pero luché contra tus embistes... te recordaré intactos porque sé que en algún lugar existes, este circo máximo cierra sus puertas, no creo que abran... no creo que quieras que vuelva.

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2016 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mina Molina

    Percibo en tus letras una relación algo compleja, tal vez me equivoque, pero este circo por falta de confianza cerro sus puerta. Me gusto leerte. Felicitaciones!!!

    • My Dark Angel

      Compleja y surrealista... muchas gracias por leerme, Mina.

    • Mael Lorens

      Pues Yo,sigo enamorado de tus palabras ruegos rabias tacos y todo ello hace un río Poético que inunda a quien lo lee obviamente sensible ha de ser ......Precioso Poema una vez más

      • My Dark Angel

        Muchas gracias Mael



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.