Al mirar tu suave cielo

Angel Miguel

Al mirar tu suave cielo

cuando sonries

la tormenta se extingue

en aquel desamparado cielo

que en sí no se distingue

veo la aurora presuroso 

veo y al sentir ya no comprendo 

cual es la brisa de su tiempo

cual es el sentir de su silencio

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.