Lágrimas de Ausencia

syglesias



… Y en la noche, sufrir, con lágrimas de ausencia, añorando tu presencia, esperando despierto a la cama, sin nunca verte llegar al cuarto, de brazos abiertos, para con un beso, abrazarme fuerte muy fuerte, contra tu pecho …

  

syglesias

Presenta

  

Lágrimas de Ausencia:

  

 

Por qué será, que mi ausencia no es desvelo de tu corazón al preguntarme con el amanecer al despertar al menos, como has estado, pero mejor no digas nada, debe ser que el dolor no sientes, si es padecido en piel ajena al reflejar con silencio solo tristeza por la mirada, viéndote en espacios habidos sin tiempo de amar, inalcanzable de la mano…

 

Por qué será, que mis lágrimas no calan cada noche tu pecho al no poder decirte que te amo, fingiendo que duermes profundamente, por  no notar mi presencia, frente a ti, para así, no permitirme nunca que arrodillado a la cama te implore que vuelvas a mi, abriéndote los brazos sinceramente pronunciando tu querido nombre, con llanto en la voz…

 

Por qué será, que mis palabras al escucharlas no te hacen recordar al hombre sincero y honesto que fui, de cuál te enamoraste, sin dudarlo, dándome un beso en los labios, tomándome las manos al decirme al oído cuanto era lo que me amabas, mirándome fijamente a los ojos, dibujando en tu boca una hermosa y grande sonrisa de perlas blancas.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 25/04/2016 08:00 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2016 a las 08:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 112
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Para mañana serán lagrimas de amor;: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.