Melancolía nocturna.

ErC

Comienza la noche,
Mi habitación a oscuras,
Me acompaña en la soledad.
Las paredes se vuelven prisión,
Me torturan al no dejarme volar.

El silencio es perpetuo,
No se escucha ni el viento,
Mis pensamientos van perdidos,
Buscando la razón del vivir,
Encerrado en este destierro.

Quisiera ser capaz,
De encontrar la inspiración,
Saber que soy un todo,
En este mundo podrido,
Motivar mi alma para crear algo divino.

Las voces en mi cabeza susurran,
Las ideas fluyen en todas direcciones,
Los minutos corren en esta odisea,
Mi quimera me carcome las entrañas
Por no saber qué hacer en este drama.

Quiero entender el sentido de mi ser,
Poder completar mi aprendizaje,
Saber que en la vida hay verdades,
Que no todo son mentiras y chantajes,
Tener un motivo para salir de este apartamiento.

Anhelo correr a la melancolía de mis noches,
Crear hechos que inunden alegría,
Sonreír en mi cama antes de pensar tonterías,
Encontrar un momento de paz.
Fragmentar mi vida en bienestar.

Sentir el frenesí de existir,
Conocer la aventura del placer,
Aprender de el amor y su dolor,
Sudar por lo simple de querer,
Crear un ambiente donde pueda en libertad fluir.

Las sombras se mueven por el cuarto,
Ahuyentando los sueños que motivan un cambio,
Solo me queda el no dormir,
Pensar en qué hacer para poder sobrevivir,
A un día más en la monotonía del vivir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2016 a las 01:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida moni

    Suele pasar las noches se hacen cómplices, de muchos males
    Mi cariño
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.