Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ Dejame Amarte ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Brisa suave de verano

toca mi corazòn enamorado

una dulce melodìa me envuelve en sus brazos

y lentamente me desnuda de mis miedos y fracasos.

 

El silencio se aproxima en la quietud de la noche

es como si no hubiera nada en el horizonte,

como si tu silueta se esfumara con el viento del norte

dejando solo el reflejo de la luna en la fría noche.

 

No quiero que se vayan mis sueños e ilusiones

no quiero perder tu amor en esta noche

ansió tanto poder tenerte en mis brazos y amarte intensamente

no quiero apartarme de tu cuerpo esta noche.

 

Dejamé amarte con todos mis miedos y sin razones

con mis virtudes y temores,

amarte intensamente con el fuego que en mi corazón late,

con la fuerza que solo tu amor puede darme.

 

Quiero amarte así como el cielo ama al mar cada tarde,

como se aman la luna y el sol inalcanzable,

quiero amarte con la intensidad del mar incesante,

dejamé amarte con la pasión que en mi corazón late.

 

 

@ngel de kristal

julio 24 2016

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • NASIRA

    QUE HERMOSO POEMA!!! ES MUY PASIONAL Y TIERNO, LINDAS LETRAS, SALUDOS.

  • ALMA OCULTA

    que profundidad que despliegue de sentimiento en estas poesia llena de romance



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.