Aún Es Primavera...

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Aún Es Primavera...

 

No te vayas  todavía,

que aún hay magia entre nosotros,

aún me miran tiernamente tus ojos...

y mis ojos en los tuyos se recrean...

 

Espera, que aún llueven pétalos rojos

en el césped húmedo del rosedal de mi quimera.

 

En las siestas quema el aire

y se escucha el zumbar de las abejas,

hay un dejo de mis labios en tu boca

y sonrojan tus mejillas si provoco

el resabio por mis manos de tu cuerpo,

y te enervas...

 

Se oyen lejos las campanas de una iglesia,

un corro de niñas, fugazmente, nos rodea

como broma infantil, al salir de la escuela.

 

Nadean[1] los ancianos en los bancos

de la plaza en que te digo mis poemas...

 

Te retengo con palabras encantadas,

alquímico brebaje musical

de ilusión que las musas me preparan

para dártelo a beber en lento adagio...

la emoción que te deparan ¡vale la pena!

 

¡Soñemos y entonemos la canción

que un día nos uniera!

 

Recojamos los despojos del naufragio

y llamémoslos de amor... aunque no sean.

 

Demoremos el glacial de soledad

que nos espera...

 

No te vayas todavía,

que aún es primavera.

 

[1] No hacen nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kei2

    Maravillosamente encantador, romántico y muy hermoso, un placer pasar a leerte poeta, saludos cordiales

    • Raúl Daniel

      Gracias amigo.. muy amable de tu parte..
      Saludos desde paraguay..
      R_D

    • borealara

      Lindas letras: Si el corazón esta vivo , entonces siempre habrá calor y amor aunque llegue el invierno. saludos

      • Raúl Daniel

        Gracias amiga por tus palabras.. Saludos desde Paraguay..
        R_D



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.