"AMANTES"

Hilario Esteban



“AMANTES”

 

Y fue,

fue la primera vez,

tu mirar a escondidas

y la picaresca sonrisa de tus labios

deslizarse en un gesto de tu boca,

coqueta y dulce;

doblegaste mis ojos

al camanance de tus mejillas

y mi corazón hincaba por primera vez

un suspiro a tus pies.

 

dije no al sentimiento

a ese sentimiento que quema,

dije

no al pecado.

 

Y sostuve en mis manos

aquel primer intento de tu amor

que rompía la concha de mi orgullo;

como un niño que tiembla

en el intento de dar su primer paso

y soltar su primer llanto.

 

Y mientras mas luchaba

¡mas esclavo era de tus miradas!

¡mas se hundía la daga de tu voz!

¡mas disfrutaba! el elixir de tus labios.

 

Y tu saliva,

tu saliva era el veneno injertado en mis venas

el toque sensual de nuestras manos

llamaba al animal

erótico de nuestras almas;

un día nos olvidamos quienes éramos

y aquel día

fuimos mas allá de aquel horizonte

tras la sombra del engaño

buscando refugio en la soledad.

 

Murió la palabra y vivió el silencio;

nuestras miradas cayeron vengadas por un suspiro;

y asesinamos la moral

y convertimos el hereje de nuestro amor

en pasión.

y nos bañamos en la tibiez de nuestros cuerpos

explore cada poro de tu piel

 

exhalamos una y otra vez

el olor de nuestras caricias.

 

Ahogados en los manantiales de nuestras bocas

gemimos, ¡suspiramos!. Gritamos,

cabalgamos,

profesamos, ¡rezamos! cocinamos

olimos,

saboreamos,

y bebimos el manjar ajeno de nuestro amor

y morimos con la ultima gota de roció

que callo sobre la rosa de tu cuerpo

aquel lirio ardió entre tus manos

¡ardimos y nos consumimos!

 

¡y que!

 

y que

¡si pecamos!

 

Autor: Hilario de Jesús esteban Lopez. ©

2014

  • Autor: Hilario Esteban (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2016 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Alejandrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.