TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

Como bien saben mañana da inicio

la OLIMPIADA POETICA por lo que el

temasemanal ira a la par de esta competencia.

El tema semanal es el siguiente:

AMOR DEL ALMA.

Muchas gracias a quien se una con su

aporte.Mucha suerte a los equipos participantes.

Con mi mayor deseo de que todo trascurra en un 

marco de paz y cordialidad.

El dia de mañana publicare la lista de los participantes

Les recuerdo que en mi galeria personal estan las banderas de cada equipo.

Atentamente:

Yolanda Barry

Coronela girasol.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida moni

    Atentos todos, gracias AMIGA Y CORONEL, MI CARIÑO Y FELIZ DOMINGO!!!

  • Violeta

    Manos a la obra todos. Mi Coronela Hermanita ... bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.