Mujer

Angel77

La mujer es una hermosa poesía,

tan bella como desnudar un frágil papel
En una cortesía,

sentimos su cuerpo describiéndola

con armonía
Adoremos esta linda creación por que si lastima una flor,

tu madrugada se convertirá en dolor;
la lluvia agonizaría derrochando pasión, ya que el sol

perdería el brillo de su amor
Quizás es un error
romperle el corazón,
llenala de flores y no
Dañes mas su esplendor
Por que nacieron para ser
Amadas por:
Dios

     
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • t amoelimar

    hay que darle gracia al creador por la mujer aunque mal paguen ellas

  • Dulce

    Gracias por el homenaje a la mujer, dicho románticamente

  • Mina Molina

    Bello poema, felicitaciones!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.