ME AMO...

a.javier

1-ME AMO…

 

Una flor ha nacido

Dentro de mi alma.

Cuya luz ha llenado

Mi cuerpo con amor

Y esperanza.

 

Un abrazo de amor

Infinito a llenado tu

Cuerpo de vida y energía.

 

Ahora quiero y siento,

El amor como algo grande,

El amor como algo nuestro.

 

Nace nuevos días

En el presente.

Días maravillosos donde

Solo el amor trunca.

Todos sabemos el amor

Que dios nos tiene.

 

Me amo con esa fuerza

Saladora que libera mí

Cuerpo, mi alma y mí

Mente.

 

Ahora quiero y siento,

El amor como algo grande,

El amor como algo nuestro.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso, No hay nada más hermoso que sentir amor y abrazarse a el.
    Saludos fraternos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.