Nada es lo que Parece

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Nada es lo que parece
En el Mundo abstracto de un sueño,
Un corazón instalado en el silencio,
Vive su Amor de otros Tiempos
Como si fuera Ayer........*

Nada es lo que parece...
no te puedes fiar de las primeras impresiones
Solemos quedarnos con la Primera Piel....
y Juzgar sin Conocer
Sin preocuparse de rascar capas de Piel

No es lo mismo Observar que Ver,
Ni escuchar que Oír
No es lo mismo hablar
Que Inspirar.....
No es lo mismo
Contar que convencer*

Nada es lo que Parece...
Pues a veces todo parece tan verdadero
que no puede ser Falso....
Pero lo es *

Nada es lo que parece en la vida
Todo parece Todo y a la vez es Nada,
Es como en el día a día
si no habido ninguna Sorpresa ese día no existió *

Nada es lo que parece...
dicen que Morir es Fácil....
Pues no tienes que hacer Nada....
Lo difícil es Vivir........*

Nada es lo que parece...
En la verdad esta la Pureza....
En la Mentira la Crueldad...Divina*

Yo también te dije un día
Que para que nadie nos
separe lo mejor seria que
nada nos Uniera *

Nada es lo que parece....
como por Ejemplo las Flores Lilas
Que tardan un año en salir
Y dos semanas en morir...*

Nada es lo que parece...
Yo soy Ateo....
Pero rezo a mi Espíritu..
Escribiendo Poesías
porque no se Rezar al Mesias...*

Soy cada día más Espiritual
la Verdad lo único que me gustaría
Hacer......es Volar ...*..

Con las alas de una Águila
Y ver el Mundo bajo mis Pies...
sentir el Aire en mi Cara....
y fundirme con el verdadero Silencio
Que es lo que se siente allá arriba....
lo se...porque me lo dijo..un..día un...Ángel ..*

Nada es lo que parece pues queriendo
Recitar un Poema ...
en las Palabras nace también una Escondida
Filosofía ..*

Me preguntaron Ayer si era Poeta o Filósofo....
les conteste sin dudar que soy un Poeta...
un Humilde Poeta..si siendo Poeta se puede
Ser Humilde......un Loco Poeta...
porque en esta Vida....Nada...
Nada....es lo que nos Parece...
ni tan siquiera mi Amada....
Noche....mi Amada Tierra
Mi Amada Poesía *

Mael.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Bella utopía la vida,solo vivir sin pena ni gloria,con humildad absoluta.es lo mejor,

    • Mael Lorens

      Gracias querida 🌹🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.