Tu mirada espero

Peter2112

Fue verte, una sola mirada,
deseando una palabra.
No se si al hacerlo, fui osado,
mas, note mi corazon asediado.

¿Debi callar?,
¿Dejar mi VIDA pasar?,
Desde ese instante mismo,
sabia que debía estar contigo.

Para nada es altaneria,
crees es todo palabreria,
¿Como poder explicarte,
lo que en mi provocaste?

¿Que fue de ti que me enamoro?
Tus ojos, mi alma minaron,
tus curvas, me apasionaron,
mi corazon, por ti desbordo.

Tu voz, hacia mella en mis venas,
te conocia, sin conocerte apenas.
Tu cabello, tu cara, tu sonrisa,
todo me enamoraba muy deprisa.

Quise conocerte, ya te conocia,
quise amarte, ya te amaba,
nacido para amarte parecia,
senti en mi corazon esa llamarada.

A tu lado un dia me encontre,
cuidandote y tu sin querer,
¿Puede que caso debi hacerte?
Nada mas lejos, quise merecerte.

Fueron pasando los dias,
los mas maravillosos en mi vida,
con la deshazon que me decias,
sabiendo de tu pronta partida.

Asi y aqui estoy esperandote,
cada dia lo nuestro alimentando,
vuelvas a mi lado, estoy orando,
cada minuto del día pensandote.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Dulce

    Así como llegó una vez, seguro que se reencontrarán...las almas que ya se conocen sienten como tus versos, que linda sensación me llevo, gracias y saludos.

    • Peter2112

      Gracias a ti por tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.