!POBRECITO CORAZON!

DAVID FERNANDEZ FIS

 

La tristeza lo ha embargado,
!Pobrecito corazon!
de tanto sufrir y llorado,
sin que medie una razon,
su latir han destrozado
!Pobrecito corazon!

Despues de amar tanto,tanto
y de padecer por amor,
de su alegria ha quedado
una estela de dolor,
sus penas lleva escondidas
!Pobrecito corazon!

Le han trozado en pedasitos,
le han roto toda ilusion,
no han sabido comprenderlo
!Pobrecito corazon!
maltratado y mal herido,
esta solo en un rincon.

Siempre fue muy atrevido,
todo lo hacia por amor
y por eso esta muriendo
!Pobrecito corazon!
Cuanta penas y suplicios,
cuanto sufrir sin razon,
ya no late y ha perdido......
!DE LA VIDA LA ILUSION!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jose miguel hernandez l

    AMIGO Y POETA
    DAVID.
    me alegro que nuevamente publiques tus poemas.
    Me agrado leerte.

    saludos del pintor

  • Jesús Lantigua

    Versos con mucho ritmo. Un placer volver a leerte David. Abrazos.

  • Mina Molina

    Un agrado leerte. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.