Se Solicita Un Amor

Jonatan Vega

 



Buscando un amor increíble y único

No puedo ver lo que hay dentro de ti

A simple vista

Pero si Te acercas a A mí

A conocerme sí lo podré hacer

Se solicita un amor

Que no le importe el pasado

Que sienta que el presente y futuro es la verdad

Y no lo que ya se ha ido





Se solicita un amor

Que no lo tenga miedo a la gente

Que no le importe que digan que está conmigo

Se solicita un amor que no se vaya con un falso amor

Que conmigo no le tema a intentar

Un amor que le importe yo y mis Días con el

Un amor que crea que un día es tanto

Como Para no dejarlo pasar

Por tonterías por estereotipos comúnes.

-Jonatan Vega

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Bellas letras solicitantes...
    Feliz domingo
    Nélida

    • Jonatan Vega

      Gracias nélida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.