Quiero hacer el amor.

Calisto

He vivido pocas o tal vez muchas situaciones: embarazosas, tormentosas, sorprendentes, mágicas, inolvidables, amargas, dulces y un tanto hostigantes, con personas: únicas, aburridas, sensibles, delicadas, fastidiosas, irritantes, fabulosas, intelectuales y demás, de todo aquello he aprendido, he determinado que es bueno y que es malo para mi, por tal motivo sueño con tener a mi lado una hermosa mujer (en todo aspecto), debe ser independiente, no debe tenerle miedo a la soledad, debe gustarle la adrenalina, la aventura, soñar, viajar, experimentar, caminar, comer helado, amar los pequeños detalles... Quiero una buena compañera, mas que buena, ¡excelente! pero quiero hacerle el amor todo el tiempo, tal vez ese sea mi defecto, deseo hacérselo en la mesa, en la cama, en el carro, en la calle, en la ducha, cuando este enferma, sin importar ocasión, deseo tomarla de la mano, conseguir que se sienta protegida, consentida, útil, deseo prepararle el desayuno, llevárselo a la cama, jugar con ella, llenarla de cosquillas hasta que reviente de la desesperación y me pida que no lo haga más, deseo tanto verle una sonrisa de satisfacción en el rostro porque consiguió algo que para ella era importante, deseo dejarle notas cada que la piense para que note que para mi es importante, deseo llamarla solo por escuchar su voz y evitar que se me olvide, deseo sorprenderla siendo cada día la mejor versión de mi para que se sienta orgullosa de quien tiene a su lado, deseo darle ánimo cuando desfallezca, deseo ser su amiga, su confidente, mas que su compañera, deseo que saquemos ese niño que llevamos dentro, que nunca muera porque a partir de eso no seria lo mismo, deseo que se supere, que nos ayudemos, que luchemos por lo que queremos, deseo escucharla y darle consejos, llorar lágrimas si es lo que necesita, deseo estar a su lado cada vez que se presente alguna dificultad porque se que es el instante en el que mas me va a necesitar... Mas que tener sexo, busco hacerle el amor a una mujer de esta manera, deseo aprender y brindarle lo poco o mucho que se, deseo tanto que se llegue ese momento, deseo que cuando llegue lo pueda aprovechar, deseo que las heridas que me pueda causar me ayuden a ser mejor persona, deseo que sea perfectamente imperfecta... Para mi. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.