DESTINO.

luis borda

    danzarán desenfrenadamente el segundero y el minutero, recorriendo el tiempo que mi soledad. Te construye un futuro soleado y sin niebla alguna. la velocidad del tiempo es tan repentina e instantánea, muy complicado sentir como pasa el tiempo en una brisa que re trae y contrae el viento. el tiempo en mi es momentáneo, mientras imagino como será el día de mañana se pierde el ayer como si todo fuese solo una vieja historia. Todo seguiría así, hasta que logre despejar esa espesa niebla que recorre tu silueta y logre ver tu rostro que se detendrá el tiempo por completo, pasando una eterna felicidad en tu estancia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    ASÍ SE SIENTE EL AMOR EN ESA ESPERA, LA BRISA AYUDA A DESPEJAR LA MENTE.-

    UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.