“Tu búsqueda desesperada”

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Es un axioma que: Quién busca, encuentra?

 

“Tu búsqueda desesperada”

 

Si me pierdo en tu mirada

por inefables distancias

entre tu rostro y mi cara

entre tu alma y mi alma,

 

si me pierdo por un instante

de ingrimitud desconsolada

y si sientes un hondo vacío

que te hace sentir ahogada

sin razón de ser y sin sentido

que tu existencia no vale nada,

 

te diré que quien busca, encuentra

no lo dudes que no es bufonada

búscame en mis humildes letras

en mi poesía desencadenada

que quiere llenarte de besos

de arrullos en tu tibia cama

de afectos y de mil emociones

que confirmen tu corazonada

 

búscame en la sonrisa de un niño

en la candidez por Dios obsequiada

búscame en tu ternura con afán

que quiero compartir tu almohada

 

búscame en tu pensamiento

en el alba a inicio de la mañana

y búscame en tu corazón

seré tu intensa llamarada

para motivar tu existencia

y que tus risas sean campanadas.

 

  • Por Hermes Varillas Labrador

 

22/07/2013

 

En San Cristóbal “La Ciudad De La Cordialidad” del estado Táchira, Venezuela

De mi humilde autoría.Sin derechos reservados, sino derechos compartidos, bajo licencia copyleft.

Disponible también en:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200944205221811&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2016 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Una jarra escondida que estando llena de condiciones satisfactorias, no es posible saber donde se encuentra su valer,
    saludos chilenos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.