A M I G O

Rafael Merida Cruz-Lascano


A M I G O
Buriema meridiana
.
.
Palpita el corazón cuando te siento cerca,
un calor que me acompaña.
No sé cómo nació creció, pero es muy terca:
¡esta amistad no se engaña!
.
Asoma tu sonrisa ver el cómo nos acerca.
Respiro esa paz no extraña.
.
Tu circunstancia florece
entretanto en ella crece.
dicha que la vida baña.
.
Nieves Merino Guerra
Gran Canaria - España
23 de julio de 2016
.
.
.
A M I G A
.
Mi letra se imagina no conocer castigo
al describir tu figura
a mi voz, mi retina, eres tu tibio abrigo
para plectro a la pintura
.
Tu sonrisa divina castamente consigo
por leal, sincera, pura.
.
De amigo doy corazón
darte mi mejor canción
por ser divina criatura..
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz, 2009”
Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de agosto de 2016 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.