Eso que solo tu tienes

Edgar MR

Eso que solo tu tienes

No lo e encontrado en ningún lado

La forma de sonreír

Al mostrar tu bella sonrisa todo mi mundo

Se irradia solo con verte reír

Nadie tiene la forma de tus manos

Que son tan delicadas y suaves

Que me dan fuerza cuando me tocan

Tus manos que son dos nubes

Eso que solo tu tienes

Me e cansado de indagarlo

Por todo la tierra, pero nadie posee

Tus ojos tan lindos, hermosos tan excelsos

Esos ojos que son la causa de mis desvelos

Que son la causa de todos mis versos

Tus ojos que me tienen loco y enamorado

Seducido y dominado, solo por tus ojos

Eso que solo tu tienes

Es tu boca tan perfecta y divina

Que cada vez que la veo me da miedo

Que no pueda soportar el deseo de besarla

Acariciar tus labios sentir tu aliento junto al mío

Nadie tiene tu manera de ser

Tan extrovertida y eso es lo que me encanta

Eres única y exacta

Y eso es una gran cualidad

Por todas esas cosas que tu tienes

Te quiero y te admiro

Por ser tu la única y diferente en este mundo

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2010 a las 23:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Va de nuevo para la mujer mas bonita que e visto en mi vida, la mujer que tiene unos ojos que me cautivaron, y ojala algun dia me comprenda que la quiero
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.