UN VIAJE DESEADO

palomat

Quiero hacer un viaje a mi corazón, donde ya no sienta mas dolor. Quiero invitarte a sentir, el latido de mi estación. Os quiero invitar a subir al tren, de la alegría y el amor, donde no quepa la traición. Te escucho en silencio, cuando tu mente calla y tu alma estalla. Juro interpretar lo que me hablas, y me cuesta enviarte una señal. Es que tantas te tiré que ya no se si las sentiste. Vení, escuchame, te susurro al oído y te invado de aroma a flores. Te recuerdo sabe, que desde arriba hablo. Y somos nosotros, las luces del Universo. las que te invitamos a viajar al país de nunca jamás. Donde el infinito es el final y la vida no quiere acabar. Explotemos, juntos, como estrellas. Creemos vía lácteas, y hagamos el amor entre esas flores que vamos a fumar. Silenciemos nuestros cuerpos, y que el magnetismo grite haciendo nuestras pupilas titilar. Dilatando sentimientos que  no se pueden explicar. Creando, juntos, una tierra sin tiempo, donde no vale el dinero, y lo único que quiere es...AMOR.

  • Autor: palomat (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2016 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.