Fue una noche

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


 

  Fue esa noche

fue esa noche, en esa noche sola

  vista por estrellas, vasto sendero

la ruta del mar,  cubierta por olas

donde la luna se fundió al acero

fue nuestro eco ,fresca lluvia en copla,

 quedos al beso, frente aquel lucero.

suerte de placer que  a mi ser  inmola

fue esa noche, en esa noche sola,

 versos de cuerpos en cielo campero

 

al fondo tus ojos, verde crayola

ave en libre vuelo, el cancionero

pasión de noche, cual bella corola

Tú tienes culpa, de mi desespero

embriaguez extraña, la brisa sopla

 recordar el gesto de amor austero,

con breve nostalgia ,mi alma extrapola

 sueño despoblado, noche fríbola

 postrero de aureolas, alfarero

Nélida Moni 

 

 

LA NOVENA O ENEAGÉSIMA DE ARTE MAYOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.