Poeta Juglar o Trovador

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Poeta Juglar o Trovador me encanta
ser uno de los tres y jugar con las
Palabras ...tocarte la Piel hacerte Reír
o que recuerdes el Amor que Murió
el día aquel

El Poeta te hace soñar
el Trovador te ronda el Alma
Y el Juglar te divierte....pero tiene
lo que ninguno de los anteriores
tendrán ........pues su capacidad
la tiene Igual para hacerte reír que Llorar.......

Yo no sé cuál de los tres Soy
puede que sea uno o ninguno
puedo ser a lo mejor todos....

En todo caso no me voy a romper
la cabeza voy ha Escribir lo que
llevo en las Venas y luego veremos
lo que sale en esta tela....

El ciego no ve lo que tiene delante
pero siente lo que tiene atrás...

El Sordo no oye lo que dices
pero oye lo que piensas de él

El Fuego se apagado ahora quedan
las cenizas una muestra de lo que
un día Fue

A veces me pierdo debajo de tu falda
soy Pecador lo sé pero como resistirme
a tus encantos de hada ...no tengo para
regalarte ninguna Esmeralda pero puedo
darte Amor y perderme por tu espalda ...

Que quieres aún no estoy cojo del todo
de la Pierna Izquierda...aún me gusta
hacerte el Amor y beber juntos esa
botella de Ginebra

Si me siento totalmente culpable de que
estés tan lejos de mi y de mi Sombrero ...
soy un continuo insensato un Trotamundos
un Poeta un Trovador que Grita al Mundo
su Sufrimiento.....soy un Juglar para que de
vez en cuando puedas Reír y Jugar pero ante
todo soy un Hombre Desnudo ante Ti ....
te Regalo Emociones Sentimientos y Oraciones
también se Rezar los lunes al Sol.....

Me llamas cariñosamente Poeta Loco
no lo soy de veras...no estoy Loco me
lo hago para no ir a la Guerra

Reconozco que soy muy intenso y Profundo
pero eso.......No es que este Loco....
soy tres en uno un Truhán un D.Juan y Mentiroso..
quisiera ser Poeta Trovador o Juglar pero cada uno
es lo que es y además es imposible saber cómo soy
pues nací el 5 de junio del 53

¿ Te lo cuento todo otra vez?

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Catacerina

    Me encanta. Es una poesía,limpia, me gusta mucho la sutileza con que capta la alegría amarga de ser un poeta. De ser lo que el amada le complasca que seamos

    • Mael Lorens

      Gratitud 🙏 Muchas Gracias

    • YA SABES QUIEN

      Compadre, creo que mas que junglar, trovador o poeta, usted es el loco mas cuerdo que he leido y me agrada la poesia y como usted la escribe.

      • Mael Lorens

        Muchas Gracias Héctor un abrazo 🙏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.