BLUES

cardenal

Bendita la canción que queda enredada en tu piel.

Como un saxo ronco, tocado por dedos invisibles.

La oyes sonar y te estremece.

Sus notas acarician tu oído.

Leves, profundas, suaves.

Te habla de amor, de ternura, de besos,

de caricias perdidas, de llanto en las noches estrelladas.
Te habla del mar, del sonido de las olas rompiendo en la escollera.

De los gritos de las gaviotas al amanecer.

De un gato ronroneando sobre tu vientre.
Se desliza lentamente, arrastrada al compás de sus notas desgarradas.
Que más da, canción, poema o plegaria.

En el pentagrama de la vida todo vale, si abres tu alma para oír.
Escúchala y sueña… mañana amanecerá.

C@ARDENAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Bello homenaje al Blues.
    Me gusta mucho el escucharlo inspira.
    Gracias por compartir.
    Saludos

    • cardenal

      gracias a tí por leerlo y comentarlo. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.