Besame

Peter2112

 

BESAME

Abre tus labios carnosos,
que los mios estan deseosos,
de con brío violentarlos,
de estremecerte al saborearlos.

Labios hermosos y dulces,
que mi alma deshacen,
lujuria en mi cuerpo producen,
damelos, mientras mis manos hacen.

Bésame de a poquito,
Bésame muy despacito,
dejame en mis brazos tenerte,
deja a mi alma pertenecerte.

Bésame, mientras te acaricio,
mientras mis manos por ti se pasean,
cada cm de tu piel manosean,
sin dejar ni un solo resquicio,

Bésame, mas fuerte,
aprieta tu cuerpo al mio,
deja la pasion a su suerte,
que corra como un río.

Bésame, mi lengua raptala,
acariciando tu pelo,
apretandome a tus senos,
mi virilidad ya notala.

Bésame, hasta perder el sentido,
hazme sentir por ti deseado,
de tu cuerpo nunca saciado,
siempre mas, mas te pido.

Bésame, que te quiero besar,
un traje a besos te voy a hacer,
de la frente a los pies,
besandote, comiendote sin cesar.

Bésame, alocadamente,
no se si lees mi mente,
pero mi cuerpo ya te lo ha pedido,
dentro de ti quiero estar metido.

Bésame, no lo dejes de hacer,
mientras nos fundimos,
mientras nos sentimos,
y la razon hacernos perder.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ALMAR

    Hola Peter, me encantó tu poema, y me hizo vibrar. Yo tampoco soy una experta en métrica, pero el sentimiento y la musicalidad de tu poema me gustó mucho, y ahí estamos todos, escribiendo sentimientos, y dejándose la piel en las letras...., te invito a que me leas, compatriota. Un besote muy fuerte ALMAR.

    • Peter2112

      Muchas gracias por leer y tu comentario. Así es, ante todo sentimientos, es lo que deseo plasmar, aunque muchas veces me quede sin palabras, para tanto y tan grande sentir, que quiero decir
      Bsos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.