SOFÁ

Jonatan Vega

 



Estoy aquí acostado en el sillón

Y si descanso un poco en el

Me muero porque estés aquí

Porque mi silencio es perfume de tu voz

Que me habla sin escuchar alguna voz

Ayer Te sentaste aquí y acá y allá

Y en todas partes

Tú siempre comprarás

Los sillones De los mismos colores

En cambio yo

Yo podré donar esos sillones

Comprar unos nuevos y más bellos y cómodos





En cambio tu

Siempre elijiras salas del mismo gusto

que tenías conmigo

Y tienes con otro amor

Yo he sido un fiel creyente de promesas

Principalmente de Las tuyas

De Las de tu sillón

Lo compré yo un día

Aunque Te fuiste

Pero yo Te amaba

y admiraba Sentado y acostado en el




 

El amor acostado en esa almohada

Allí entrabas entre mis pupilas

Así me fuiste despertando

Aquello era tan Feliz

Ahora un sillón no es tan importante

Ahora ya el tuyo no

Ya tu sillón no tiene caso

Ya cómodo no es

Y si has conseguido otro

no me importa saber.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2016 a las 03:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • emeonce

    Un par de faltas de ortografía, pero que rica lectura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.