Noche de Placer.

YO CLAUDIO

Letras que se escriben en silencio

quizás escritas sin sentidos

nacidas en distintos momentos

dicho ante un juez, un juramento.

Noches de amores erróneas

juegos que son de pasíon

un placer falso, un motivo

que se quedan entre paredes 

dibujados ante un falso corazón.

 

Estas cansada y te haces sentir

no quiero molestar tu sueño

un beso dejo en tu frente

mostrando una inocencia

que traigo en mi cuerpo al venir.

Manchado y sucio vengo por dentro

trato de no acercarme a ti

besos, caricias y perfume de otro cuerpo

que no quisiera hacerlo revivir.

 

Te miro en silencio y te pido perdón

por los errores que he cometido

sin pensar que te pierdo poco a poco

fingiendo cuanto te quiero y te he querido 

siendo un mal marido, por fingir un amor.

Me siento en la cama, y quisiera llorar.

veo tu cuerpo inocente desnudo, esperando

mi llegada para que yo te pueda amar.

No merezco tu amor, no merezco nada de voz.

 

Solo fui yo el que cometió el error

por hacerme el macho ante los amigos

recibir otros besos, otros cariños

que nunca debí aceptar.

Perdóname, si es que, merezco un perdón.

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2016 a las 03:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • emeonce

    Letras nacidas en distintos momentos... Como me gustan.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.