" Perpetuar… "" Perpetuating ... "

Nicolas Ramos Lopez

" Perpetuar… "

 

Con todo este deseo palpable… sobre tus carnes

oprimo el beso, en tus montanas erectas

mis labios comienzan escalando y descendiendo

avivando tu fuego…es pasión, ese deseo… recorrerte

sin miedos, porque tus quejidos excitan…

provocando los desvelos…quiero adherirme a tu piel

en un abrazo eterno

 

Con las huellas en los surcos… camino el trecho

para penetrar en tu mundo, descubriendo secretos

donde el aroma y la humedad crean sueños…

donde el aire se siente puro aunque se dificulte

el respirar…porque el beso es insaciable, tan real

porque sólo tu orilla tranquiliza mi mar que se desboca

en tu playa queriéndote abrazar

 

Sobresales… tú en astral, en vuelo al desván

para alimentar los recuerdos que han quedado

presos en el tiempo y de la angustia de sentirse

olvidados…hoy cada roce, eriza hasta la voz

es divino el deseo son tiernos los anhelos

porque se abren tus pétalos, te vuelves a sentir flor

 

Es flotar y suspenderse del beso… porque

la caricia conquista a la piel y entre tus cabellos

se enredan mis dedos…que quieren morder, penetrar

en tu reino, tocar tu alma despojando las ropas

que cubren tu cuerpo para adentrarme en tus carnes

y si es preciso hacer vibrar hasta tus huesos.

 

" Perpetuating ... "

 

With all this palpable desire on your meat ...

I press a kiss to your erect mountains

my lips start climbing and descending

stoking your fire ... it is passion, the desire to succeed

without fear, because your groans excite ...

causing sleepless nights ... I adhere to your skin

in an eternal embrace

 

With the tracks in the grooves ... way the stretch

to enter your world , discovering secrets

where the aroma and moisture created dreams ...

where the air feels pure although difficult

breathing ... because kissing is insatiable , so real

just because your bank reassures my sea runs wild

loving you embrace your beach

 

Excel ... you in astral flight to the attic

to feed the memories that have been

prisoners in time and feel the anguish of

forgotten today ... every touch , even the voice bristles

is divine desire are tender yearnings

because your petals open , you become feel flower

 

Is floating and suspended kiss ... because

conquest caress the skin and through your hair

my fingers are entangled ... who want to bite , penetrating

in your kingdom , touch your soul stripping clothes

covering your body to go into your flesh

and if you need to shake up your bones.

 

Nicolás López Ramos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.