El Grito.

Catacerina

Al final, no quedara ninguno en pie,

Ni amigos, ni amantes,

Ni el rastro de nuestra simiente.

 

Somos la suma de una y mil soledades,

El patético resultado final

De todas las despedidas,

El producto rancio de un

Incubo entre el olvido y el desdén.

 

Somos masa Ardiente,

Masa hecha de lo que sobro de la creación

De los restos que escupió un dios

De su boca mientras separaba la noche del día...

 

¿Cuántos olvidos caben en un adiós?

¿Cuántas veces he de lamer mi herida

Como un animal antiguo de batallas?

¿En qué momento se extinguirá esta agónica soledad?

¿Dónde está el puerto donde finalmente repose

Esta ansiedad por estar viva,

Este maldito peso de sentir?

 

Soy el pánico,

Soy el grito ahogado de un adiós a destiempo

Soy el verso que no conocerá la luz de la voz...

 

Soy un reloj de arena roto.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • emeonce

    Que rico es siempre dejar el último párrafo de una sola línea.

    • Catacerina

      Muchas gracias.

    • Mael Lorens

      Muy buen Poema Felicidades 🌹🌹

      • Catacerina

        Gracias. Maestro



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.