Víctimas o Victimarios?

Nicole Marie

 

De que sirve querer, si la persona que uno quiere ,no les quiere?

Y sí, así de confuso es todo, de un momento a otro descubrí que era un pasatiempo para tus ratos amargos de soledad, en esos que te sentías vacía y necesitabas atención.
Cuantos corazones rotos han pagado y pagaran por el tuyo?
Es una incógnita que nunca será respondida; eres un pedazo de cristal, simplemente cercenas a quien te toca.
Para que necesitamos una media naranja? Una mitad que nos complemente? Para que cuando esa no esté sintamos que no podemos existir? Que no podemos lograrlo? Perdónenme por mi completo egoísmo pero me gusta estar completa no a medias, no me gusta perder, mejor dicho perderme.

  • Autor: Nicky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2016 a las 19:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.